Ролевая по Наруто

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную ролевую игру по Наруто Шиппууден! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмины: Какаши Модераторы: Пишите - попробуете себя !
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, проводится конкурс на лучший сюжет! Не стесняйтесь, предлагайте! Лучший сюжет будет выбран как основной!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
Реклама на форуме взаимная, Ник: РеКлАмО, Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ! БЫЛ ПРОВЕДЕН ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТКАТ И ВСЕ ПЕРСОНАЖИ УДАЛЕНЫ! ПРОЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !!! УДАЧИ И С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Тренировочная площадка » Тренировачная площадка

Тренировачная площадка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

+1

2

*появилась на дальнем дереве в обычном одеянии Акацук, осмотрелась*
- Ни одной души мона тренироваться! - полетела и приземлилась в центре площадки.
"с чего начнём?" - подумала про себя - "Гокухи но дзюцу хм у меня с этим не очень, надо поправить, а то вдруг припрётся какой-нибудь недоумок из Учий(кроме Итачи) и Хьюго что мне тогда делать? Меня же Лидер прибьёт во первых за то что безпроса ушла а во вторых что была не оккуратна!!"

0

3

- Гокухи но дзюцу!!! - киркнула и тут же скрылась!!!

0

4

"Вроде-нкого может открыться?" -подумала, подумала- "хотя нет подожду у меня предчувствие что я не одна".

0

5

- Гокухи но дзюцу - вызвало обратный эффект - вроде всё теперь точно никого.
*Одела плащ, полетела домой*

0

6

Хатаке пришел на полигон и вспомнил свою посленюю тренировку, она была лет 5 назад, а может 10-ять.
Оттренирую все свою водные техники а то давно ими не пользовался- подумал Какаши и стал атаковатьсвоего заранее созданного клона ими, а клон отвечал, эта бойня длилась пару часов , но выйграл Какаши :)  настоящий. Клон не мог выйграть самого себя !
Послностью измотаный он пошел дамой к себе в кровать - выспаться

0

7

привет

0

8

:rain:

0

9

Таюя решила в тишине поиграть на флейте
Она забралась в чащу леса и начала играть, но как она не пыталась у неё не выходило просто играть на ней!
Она думала что играла, а на самом деле она совершенствовала свои дзютсо! :whistle:

0

10

Таюя
кросиво двигаешся

0

11

*Таюя резко обернулась*
- Ах Ирука сенсей это вы...
Но что вы делаете на моей тренировке...
Что он здесь забыл, ну спасибо за комплимент! Ха!
*Таюя решительно улыбнулась*

0

12

иру подошёл к таюе и скрался у неё подносом

0

13

Зачем он приходил?
*Подумала таюя и побежала подальше от тренировочной площадки...*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Тренировочная площадка » Тренировачная площадка