Ролевая по Наруто

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную ролевую игру по Наруто Шиппууден! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмины: Какаши Модераторы: Пишите - попробуете себя !
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, проводится конкурс на лучший сюжет! Не стесняйтесь, предлагайте! Лучший сюжет будет выбран как основной!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
Реклама на форуме взаимная, Ник: РеКлАмО, Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ! БЫЛ ПРОВЕДЕН ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТКАТ И ВСЕ ПЕРСОНАЖИ УДАЛЕНЫ! ПРОЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !!! УДАЧИ И С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Природа Конохи » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

*Сакура прогуливалась по берегу пляжа,горячий воздух Конохи обнимал тело девушки...пройдя чуть дальше она села на песок...и о чём-то задумалась,поглаживая его.Была чудесная погода...от ветерка на море бродили маленькие волны,которые создавали некую рябь на воде..*

0

3

*Саске после долгой тренировки решил пойти на пляж и расслабиться, когда он подходил к пляжу он ещё из далека увидел задумчивое лицо Сакуры*

0

4

*За долгое время Сакура понимала как сильно она выросла.у неё появились совсем другие взгляды на жизнь...она стала совсем по другому отнасится к человеческим чувствам,посмотрев в сторону она увидела Саске...ей он тоже казался не таким как раньше*
Саске...что он тут делает?

0

5

привет сакура, что ты тут делаешь   *сказал саске с удивленнным выражением лица*

0

6

*Девушка улыбнулась парню....*
-Просто прогуливалась по пляжу,мне здесь очень нравица....

0

7

мне тоже здесь нравится, порой здесь можно посидеть и подумать. когда я был маленький мы часто приходили сюда с родителями
*нахмурил лицо и присел рядом с девушкой*

0

8

*Мимолётно посмотрев Саске в глаза,Сакура уставилась на всё так же играющие волны...но теперь из-за того что солнце окончательно покинла облачко,они стали переливаться яркими солнечными цветами...*
-Очень рада тебя встретить,ведь мы с тобой давно не виделись...Как твои дела?

0

9

-у меня все хорошо
*ответил саске пробегнув глазами по сакуре*

0

10

-очень рада за тебя....
Мысли:А он изменился,стал более разговорчивый....
*Девушка сново улыбнулась...*

-1

11

как твои тренировки сакура?
*сказал саске смотря на море*

0

12

-Вроде не плохо,с каждым разом становится больше опыта и силы....что в полне удволетворяет меня.Только конечно есть и усталость...
*девушка сидела,выводя пальцами на песке разные фигуры....*

+1

13

*нежно приобнял сакуру*

0

14

*Сакура была немного удевлена,из-за действий Саске,обычно он был всегда замкнут,никогда не обращал внимание на её чувства,или всё время молчал...а сейчас,ей действительно хорошо...Ведь он ей всё ещё нравиться.Девушка немного улыбнулась и скромно опустила взгляд на землю*

0

15

[i]сакура, ты нехотела бы пройти прогулятся?[i]
*начал вставать с песка*

0

16

-Я совсем не против...только вот куда?
*Девушка приподнялась с земли и оттряхнула юбку от песка*

0

17

пошли поедим рамен
*cунул руки в карману и направился в сторону города*

0

18

----Последовала за Саске

0

19

Сакура, где наруто, я его 100 лет невидел?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Природа Конохи » Пляж